当前位置: 首页?>?椭圆管价格?>?正文

不排除部分区域椭圆管价格有大幅涨价可能

浏览次数:639 ? ? 时间:2019-09-12

不排除部分区域椭圆管价格有大幅涨价可能
椭圆管价格重回强势区间。在此影响下,市场交投气氛明显增强,成交量环比增加,价格明显反弹。从目前情况来看,环保政策趋严,库存去化过程中,成本支撑愈发明显,商家挺价积极性逐渐变浓,伴随着成交的放量,价格反弹在预期之中。预计短期国内椭圆管价格将偏强震荡运行。
在出台9月份的椭圆管价格之后,市场一改前期悲观情绪,全部看多,今日市场大户惜售,情绪高涨。叠加期货趋强运行,市场价格随势上行。多方利好消息出台,一定程度上刺激了下游拿货积极性,整体成交情况尚可。 预计明日椭圆管价格继续偏强运行,不排除部分区域有大幅涨价可能。
钢市的库存水平相对较高,椭圆管价格仍保持相当的规模,但需求的释放比预想的稍好一点,钢材价格相对偏强运行。到了周末,受钢材期盘价格下跌的影响,现货钢市报价稍显疲弱,但市场椭圆管价格继续保持较好的状态,市场心态整体稳定。
友情链接: 螺旋钢管 水上乐园设施 伺服电缸 智慧路灯 超纯水机 椭圆管 法兰片